restaurantes


Quintal Texas Club

cardápio

Chorizo Grelhado

Valor: R$ 54,90

O Chorizo é um corte especial do contra-filé bovino

Costela Barbecue

Valor: R$ 39,90

Costelas suínas semi-defumadas,  assada e caramelizada com Barbecue artesanal

Costela Mostarda e Mel

Valor: R$ 39,90

Costela suína, defumada e assada, acompanha molho de mostarda e mel

Costela Bovina

Valor: R$ 39,90

Costela é  semi -defumada e assada,acompanha molho de mostarda escura.

chef de cozinha

Eduardo Ferreira

Eduardo, que é considerado expoente da nova geração de cozinheiros mineiros. Eduardo estudou culinária no Senac, em Juiz de Fora. Participou de vários festivais de gastronomia como Jf Sabor, Comida de Buteco, Festival de Buteco, Festival de Tiradentes, Feira da Paz e pelo quarto ano consecutivo em Piacatuba . Além de chef e grande cozinheiro, é proprietário da primeira Smokehouse mineira, o Texas Club em Leopoldina, que conta com cardápio de dar água na boca, e estará compartilhando estes sabores e aromas conosco nesta edição do festival. Não percam a oportunidade de experimentar quem ainda não o fez !!!!!