restaurantes


Quintal Bê-a-Bá da Terezinha

cardápio

Filé de Tilápia à Delicata

Valor: R$ 30,00

Filé de tilápia grelhado ao molho de camarão c/ alcaparras e cogumelos, arroz branco e salada

Filé Rei do Gado

Valor: R$ 32,00

Filé mignon ao molho gorgonzola ou madeira, arroz branco e batata soutê.

Frango ao Molho Pardo

Valor: R$ 28,00

Frango caipira com o molho, arroz branco, angu e couv

chef de cozinha

Rosilene Dias Albano Rodrigues

Desde os sete anos já tinha o dom de cozinhar,ajudando sua avó na cozinha da fazenda onde moravam. Rose, conhecida como cozinheira autodidata comanda a cozinha de seu restaurante Chalé do Celso. Fez cursos no Senac, Sebrae e Senai,especializando em cozinha mineira. No Festival vai mostrar suas habilidades culinária no Bê-a-Bá da Terezinha , apresentando além de dois pratos saborosos já conhecido , o delicioso frango caipira ao molho pardo,preferência dos mineiros. Aguardamos vocês lá, para degustarem !!!