restaurantes


Restaurante das Pedras

cardápio

Jarret de porco ao molho rôti

Valor: R$ 29,10

Jarret ao molho rôti, com delicioso purê de batata gratinado com queijo minas e decorado com couve frita

Filé mignon com crosta de ervas finas

Valor: R$ 32,90

Medalhão de filé mignon com crosta de ervas acompanhado de arroz com bacon e farofa de ovo

Brownie de chocolate com sorvete de creme

Valor: R$ 11,90

Brownie de chocolate com sorvete de creme

chef de cozinha

Rafaela Barros

A jovem chef Rafaela é de Belo Horizonte, fez sua formação em gastronomia, na Faculdade Estácio de Sá, reside em Cataguases desde 2014. Rafaela gosta de manipular produtos que ela possa homenagear uma comida contemporânea e divertida. Participa pelo segundo ano do festival, este ano com seu famoso prato  Jarret de porco, prometendo mais uma vez agradar com sua gastronomia l!!!!. Sejam bem vindos!!!!