restaurantes


Restaurante Ò PAI,Ó

cardápio

Carne de Lata

Valor: R$ 32,00

Carne de Porco, arroz branco, tutu, couve, banana frita

Carne Tropeira

Valor: R$ 32,00

Arroz com alho, purê de mandioca, carne de boi cozida ao leite, couve rasgada

Rocambole de torresmo

Valor: R$ 25,00

Conchinha de Jiló recheada com linguiça

Valor: R$ 25,00

chef de cozinha

Alceir de Andrade Silva

Mais conhecido como "Piriquito", trabalha com gastronomia e bares a mais de 30 anos, atualmente administra a Chopperia Ò Paí, Ó, junto a sua família em Leopoldina, tem as famosas pizzas preparadas pelo seu filho Kassiano além de vários outros quitutes, incluindo o famoso rocambole de torresmo. Foi agraciado em 2015, com o Prêmio Eduardo Frieiro, ganhou o premio por sua participação no Festival de Piacatuba em 2014, com seu famoso Torresmo de Barriga. Nesta edição irá ocupar as dependências do Restaurante Bom Gosto numa parceria com seus proprietários. Vale conferir !!!!